Белки
Гайд и вебинар для нутрициологов
2500
р.
Содержание гайда

Что такое белки, и что они делают?

Общие рекомендации по нормам белка

Белок и здоровье человека

Усвояемость и аминокислотный состав

Влияет ли белок на чувства голода и насыщения?

Белок: нормы потребления и основные группы продуктов


Рекомендации по употреблению мяса

  • Органическое мясо
  • Мясо травяного откорма
  • Тепловая обработка мяса
  • Растительное мясо
  • Рекомендации по употреблению мяса (для клиентов)
  • Рекомендации по выбору и приготовлению более здоровых вариантов мяса (для клиентов)
  • Рекомендации по безопасности хранения и приготовления мяса (для клиентов)

Рекомендации по употреблению птицы (для клиентов)

  • Рекомендации по выбору и приготовлению более здоровых вариантов птицы (для клиентов)
  • Тепловая обработка мяса птицы

Рекомендации по употреблению яиц

  • Сколько яиц можно есть в день?
  • Безопасность при употреблении яиц
  • Как выбирать яйца и какие?
  • Как меняется питательная ценность яиц после готовки?

Рекомендации по употреблению рыбы и морепродуктов

  • рекомендации по выбору и приготовлению рыбы и морепродуктов
  • рекомендации по употреблению рыбы (для клиентов)

Рекомендации по употреблению молочных продуктов

  • Молоко А1 и А2
  • Кисломолочные продукты
  • Тепловая обработка творога
  • Молочные продукты и здоровье
  • Рекомендации по употреблению молочных продуктов (для клиентов)

Белок для вегетарианцев

  • Содержание белка в растительных продуктах
  • Содержание белка в овощах
  • Микопротеин
  • Соя

Выбор лучших белковых продуктов

Белок и старение

Коллаген

Про «гниение» белков

Как потреблять больше белка (для клиентов)

Содержание вебинара

Что такое белок?

Аминокислоты

Структуры белков

Функции белков

Переваривание и всасывание белков

Метаболизм белков и аминокислот


Вебинар проводит Елизавета Рузаева - врач-биохимик и нутрициолог

Отзывы специалистов
  • Ольга Копаева
    Нутрициолог
    Юлия, здравствуйте! Хочу сказать большое, нет, огромное спасибо за клуб🙏 Я первый месяц с вами, столько информации про белок, со всех сторон, что я не успеваю все усвоить.
  • Екатерина Белышева
    Нутрициолог
    Это очень круто, что у вас такая грамотная и емкая подача информации. Все так красиво и понятно оформлено. Мне кажется я ни на одном обучении не встречала такого глубокого разбора материала, как у вас 🌟
    Огромное вам спасибо!
  • Маргарита Быкова
    Нутрициолог
    Девушки, очередной раз огромное спасибо и низкий поклон вам за большое количество выверенной, научной и удобной для использования информации! Я уже не один раз обращалась к вашим материалам в работе. Спасибо!

Белок
Гайд и вебинар для нутрициологов
2500
р.