Что такое белки, и что они делают?
Общие рекомендации по нормам белка
Белок и здоровье человека
Усвояемость и аминокислотный состав
Влияет ли белок на чувства голода и насыщения?
Белок: нормы потребления и основные группы продуктов
Рекомендации по употреблению мяса
Рекомендации по употреблению птицы (для клиентов)
Рекомендации по употреблению яиц
Рекомендации по употреблению рыбы и морепродуктов
Рекомендации по употреблению молочных продуктов
Белок для вегетарианцев
Выбор лучших белковых продуктов
Белок и старение
Коллаген
Про «гниение» белков
Как потреблять больше белка (для клиентов)
Что такое белок?
Аминокислоты
Структуры белков
Функции белков
Переваривание и всасывание белков
Метаболизм белков и аминокислот
Вебинар проводит Елизавета Рузаева - врач-биохимик и нутрициолог