Угдеводы
Гайд и вебинар для нутрициологов
2500
р.

Углеводы - самый большой по потреблению нутриент.

В рационе человека около 50% приходится именно на углеводы. Поэтому специалисту по питанию крайне важно уметь давать качественные рекомендации по употреблению и разнообразию углеводов клиентам, формировать рационы с достаточным количеством пищевых волокон и научить клиентов есть сладости. Наш гайд поможет вам в этом. А на вебинаре вы узнаете особенности метаболизма, переваривания и усвоения углеводов. Также вам будет доступен разбор кейса нутрициолога с ситуацией, когда клиент не хочет есть углеводы.

Содержание гайда
  • Немного истории
  • Виды и функции углеводов
  • Рекомендации по потреблению углеводов
  • До каких пор можно снижать и увеличивать углеводы в рационе?
  • Потребление углеводов и риски заболеваний
  • Крахмалистые продукты
  • Цельнозерновые продукты
  • Фитиновая кислота
  • Фрукты и овощи
  • Фруктоза и здоровье печени
  • Пищевые волокна

Рабочие инструменты и памятки для клиентов:

  • Рекомендации пот потреблению углеводов
  • Крахмалсодержащие продукты
  • Цельнозерновые продукты
  • Мука и хлеб
  • Овощи и фрукты
  • Как составить рацион с достаточным количеством пищевых волокон
  • Примеры порций
  • Сколько сладостей мне можно
  • Какие сладости лучше выбрать?

Как всегда, в тексты указаны все источники информации!

Содержание вебинара

  • Виды углеводов
  • Биологические функции углеводов
  • Переваривание и усвоение углеводов
  • Метаболизм углеводов
  • Пищевые источники
Отзывы специалистов
  • Ирина Кузнецова
    Нутрициолог
    Спасибо вам за летний интенсив, мне очень понравилось. Дополнила свою корзину знаний. Спасибо большое 🌺❤️✨️
  • Ольга Копаева
    Нутрициолог
    Смотрю вебинар по углеводам. Как и в июле, в восхищении от четкости и оформления презентации со схемами и картинками. Я визуал, слушаю вас, ставлю на паузу и рассматриваю схему и так намного лучше усваиваю информацию, даже ту, что раньше знала, а с вами углубила.
  • Наталья Бесаева
    Нутрициолог
    Очень доступно, понятно и интересно! Наконец-то уложились в голове некоторые моменты. Спасибо большое, Оля!

Углеводы
Гайд и вебинар для нутрициологов
2500
р.