Health Science - это проект для экспертов в сфере ЗОЖ, в котором можно начать и вести свою практику с поддержкой профессионального сообщества.

Каждый месяц - подробный разбор самых актуальных вопросов практической нутрициологии

Посмотреть программу
Актуальность
Доказательность
Вся предоставляемая информация основана на рекомендациях авторитетных источников доказательной медицины и нутрициологии.

Онлайн
Присоединяйтесь к закрытой группе в Telegram из любой точки планеты.
Кому может быть полезно

Начинающим нутрициологам, которым нужна поддержка на старте;

Специалистам в сфере питания, которые хотят работать эффективнее и быстрее;

Фитнес-тренерам, которые хотят давать своим клиентам рекомендации по питанию с высокой степенью доказательности;

Врачам, для которых важно, чтобы их рекомендации по изменению питания и образа жизни были понятны и удобны пациенту;

Журналистам и блогерам, которые пишут на темы здорового питания и ЗОЖ.



Всем, кто хочет получить достоверные знания о питании и здоровом образе жизни.

Для вас мы подготовили:
Ежемесячные вебинары по самым актуальным вопросам практической нутрициологии;
Инструментарий нутрициолога: чек-листы, анкеты, инфографики, памятки;
Обсуждение новых статей, рекомендаций и применение их в практике;
Разбор сложных кейсов;
Тренинги по консультированию, коучингу, проведению вебинаров;
Журнальный клуб;
Встречи с представителями смежных профессий;
Коворкинг, общение, новые знакомства.
Программа на июнь

Дорогие коллеги!

Приглашаем вас провести лето в нашем проекте, каждый месяц которого будет посвящен подробной работе по каждому макронутриенту и продуктам, содержащим их.


Вы можете выбрать как участие в одном месяце (сейчас можно оформить подписку на июнь), так и приобрести участие сразу на три месяца со скидкой.



Мы подготовили для вас:

Этим летом вы узнаете:


  • Что такое качественный белок?
  • Вызывает ли мясо рак?
  • Что то такого особенного в мясе травяного откорма?
  • Нужно ли бояться сои?
  • Сколько яиц в день можно рекомендовать своим клиентам?
  • Какие лучшие источники омега-3 и коллагена?
  • Что такое клетчатка и где ее взять?
  • Бобовые и лактоза – можно ли и нужно ли научится любить продукты, которые не переносит ваш клиент?
  • Всегда ли овощи и фрукты так полезны, как об этом говорят и стоит ли есть фрукты отдельно от овощей и другой еды?
  • Все о молоке и его альтернативах: вызывает ли молоко слизь и акне, молоко Ай и А2, пастеризация, органическое молоко, гормоны в молоке, как выбрать альтернативное молоко?
  • Стоит ли боятся дрожжей, и что лучше хлеб или хлебцы?
  • На каком масле жарить, и какое масло, и орехи самые полезные?
Авторы
Все материалы для вас подготовили:
  • Ольга Симоненко
    Нутрициолог
    • Специалист по питанию, безопасности рациона и профилактике неинфекционных заболеваний среди населения;
    • Нутрициолог;
    • Инженер биотехнологий;
    • Член Общественного объединения «Нутрициологи России»;
    • Соавтор научных работ в журналах, индексируемых в базах Scopus;
    • Более 10 лет работы в науке, в том числе в Институт Молекулярной Биологии им. В.А. Энгельгардта РАН
  • Юлия Игнатенко
    Нутрициолог
    • Автор блога и телеграм-канала @nomagic_nutrition, подкаста «С сахаром и глютеном» и курса о продуктах для здорового питания «За продуктами»;
    • Эксперт по вопросам питания в СМИ;
    • Консультант производителей продуктов питания;
    • Член Общественного Объединения "Нутрициологи России";
    • Пять лет в профессии нутрициолога.
Стоимость участия
Вы можете выбрать участие только в июне или оформить участие на три месяца по сниженной цене.
1900 рублей
Участие в проекте Health Science в июне
Принять участие
5100 рублей
Участие в проекте Health Science на три месяца (июнь, июль, август)
Принять участие
Наши участники о проекте Health Science
  • Мне очень нравится! Спасибо ва за такой крутой проект! Сразу как увидела анонс, не раздумывая пошла оплачивать) Потому что это именно то, что нужно.
    Натали Янчук
    Нутрициолог
  • Юлия, спасибо вам за вашу работу! Для меня очень ценно быть в сообществе коллег, с которыми на одной волне.
    Нелли
    Нутрициолог
  • Я тоже вписалась не раздумывая и это тот случай, когда польза гораздо выше стоимости! Спасибо большое за классный проект, умоляю, не останавливайтесь) такой проект реально нужен в нашей сфере, потому что даже работая в разрезе доказательной нутрициологии все равно часто то не хватает нужных знаний, то не совсем понимаешь, как и где найти ответ на какой-то узкий вопрос, да и просто возникает много моментов на практике, которые хочется разобрать с более опытными коллегами.
    Маргарита Быкова
    Нутрциолог
  • Когда училась на врача-диетолога, то 90% информации занимала диетотерапия при различных заболеваниях. И мне эта часть профессии понятна и близка. Но вот на практике бОльшая часть запросов именно от относительно здоровых людей, которые хотят снизить вес и сбалансировать рацион, причём они хотят постоянной поддержки. Это несколько отличается от привычной врачебной практики. Поэтому я здесь именно для получения таких знаний. Юлию Игнатенко давно знаю по её блогу и очень уважаю как специалиста и хорошего человека👍. С Ольгой познакомилась на этом проекте и очень этому рада, она - профи своего дела!
    Я в проекте уже четвертый месяц и счастлива, так как здесь получаю именно те знания и опыт, которых мне недоставало🤗 Проект шикарный! Я просто очень рада, что вы его запустили! Можно самой не искать и не выбирать достоверную информацию, а пользоваться вашими наработками. Так как к вам полное доверие👏👏👏

    Екатерина Дробышева
    Врач общей практики, врач инфекционист, диетолог, кандидат медицинских наук, преподаватель кафедры общей врачебной практики и поликлинической терапии СибГМУ
  • Девочки, спасибо вам за такую классную идею и за отличное воплощение! Мне все бузумно нравится! Пока и частота и глубина информации очень даже устраивает. Пока не было возможности применить знания на практике, т.к. Веганов на ведении нет. Но теперь я хотя бы не растеряюсь, если такие появятся.
    Наталия
    Нутрициолог
  • Мне все нравится! Хоть я и занимаюсь питанием своих тренирующихся в очень маленькой степени, для меня важно узнавать современные данные о питании, чтобы чувствовать себя уверенно и буть готовой поддержать разговор на ЗОЖ-тусовках. Короче говоря, все супер!
    Анастасия
    Фитнес-тренер
  • Спасибо за ваш клуб! Целое комьюнити! Мне на учебе столько не давали, как в Health Science!
    Ольга Мизинова
    Нутрициолог, фитнес-коуч, фуд-блогер
  • Активно использую материалы, которые дают организаторы, в своей практике и уже получила два успешных кейса!
    Алина Рублевская
    Врач терапевт, кардиолог
  • В клубе Health Science я второй месяц, посоветовали коллеги с обучения, мне очень нравится такой формат (структурированная информация + прикладные материалы + практические задания). Для себя узнаю много нового, в том числе тонкости работы с клиентами, и сразу стараюсь применять на практике. Рекомендую!
    Гузель Зиатдинова
    Врач педиатр, инфекционист
  • Девушки огромное вам спасибо! Очень мощный пласт информации, все четко и по делу. Структура выстроена крайне комфортно. Радует возможность быть в комьюнити единомышленников! Желаю вам продвижения и роста. Конечно остаюсь, с благодарностью!
    Дарья Вильино
    Нутрициолог, шеф-повар
  • Спасибо, это лучшее что можно было придумать в помощь коллегам❤️🙏🏻 Вы решили мою головную боль, после участия в вашем проекте появилась уверенность в своих силах!
    Алина Краснова
    Нутрициолог
  • Большое спасибо за такие классные инструменты для работы! За интересные задания. Эфиры 🔥 столько полезного!
    Алена Мельникова
    Нутрициолог
Click to order
Total: 
На этот e-mail вы получите ссылку на подключение к проекту
Личный контакт (не группа и не канал)
Если у вас есть промокод, введите его тут
Нажимая кнопку оплаты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Вы можете отдельно приобрести наши материалы: руководства, рабочие инструменты, списки источников и вебинары для нутрициологов

Растительное питание
Гайд и вебинар для нутрициологов
1900
р.
2500
р.
Снижение веса
Гайд и вебинар для нутрициологов
1900
р.
2500
р.
Переедание
Гайд и вебинар для нутрициологов
1900
р.
2500
р.